您好!
荆州市消防大队检查我校学生宿舍消防安全

 11月18日,荆州市消防大队检查组莅临我校,对学生宿舍消防工作进行了检查指导。

  在东校区学生宿舍,检查组成员首先查看消防器械的配备、安全通道的设置等情况,随后详细询问了宿舍园区安全工作的开展情况。检查组对宿管中心定期开展的员工消防安全知识技能培训、每日例行对消防设施、安全通道、寝室检查安全用电以及张贴规范的消防安全宣传标语给以高度评价。
 

IE浏览器中点击图片可全屏显示


  检查组要求,作为学生宿舍管理工作的重中之中,消防安全工作任重道远,绝不可一日懈怠。检查组希望学校相关部门和宿管中心继续保持传统,加强学生消防知识和逃生技能的培训,严管厚爱,尽全力将消防安全工作做到尽善尽美。
 

IE浏览器中点击图片可全屏显示


  学校保卫处副处长陶舟、消防科科长聂卫超,学生宿舍管理中心副主任郑世涛陪同检查

打 印        关闭窗口